***
Липкие ленты дорог…
Ласково тянет в болотину блуда
Леший, что в дебрях продрог.
Ладною песнею, голосом Лады,
Льющимся сквозь времена,
Лунною ночью, в хитоне Паллады,
Льет слезы чертик вина.
Лесть надо мною кружа словопадом,
Лета срывая цветы,
Ластится под ноги. Мысли отрядом
Лодки штурмуют мечты.
Листья с деревьев и листья поэмы,
Лотос, отцветший в ночи,
Лютые вьюги и горечь измены,
Лет хоровод – позади!
Свидетельство о публикации №119030905686