***
Размыт дождями мой осенний след…
Но вечен свет из Твоего оконца,
Что звал к себе сквозь бури черных лет.
Рояль умолк. И ветер, завывая,
Кружит листвой опавшей над страной.
О, Русь моя, Ты, видимо, святая,
И заслужила, точно, свой покой!
Пробьют часы. И «времени не будет»,
А млечный путь Забвенья в тишине
Вновь унесет в потоке чьих-то судеб
И растворит в тревожной синеве.
Свидетельство о публикации №119030905676