О сердце и целостности
Сердце не может любить икс. Сердце может любить единицу, личность. Поэтому иксы-потребности, не зависящие от отношений с единицей, будут разделять сердце с телом.
Когда дух и сердце едины в любви, то и тело будет стремиться в любовь и целостность.
В разделенной личности властвует зло и смерть. Поэтому мы всегда стремимся к целостности, а смерть к разделению. Смерть - это всегда разложение. Любовь- это всегда умножение и единство.
Боль там, где есть ложь-смерть и разделение с любовью. Боль -друг, рассказывающий о том, где нарушена целостность и действует смерть.
Бог есть любовь и личность. Войдя в единицу Бога мы обретаем целостность в себе.
Тело может удовлетворить твою икс-потребность с кем угодно как угодно и где угодно. Но когда сердце в этом не участвует то разделенный человек не сможет быть счастливым. Смерть и зло в нем.
Сердце всегда будет стремиться к любви. Это компас, показывающий путь. Если сердце познало любовь, оно будет всегда направлять к любви. Если человек приказал сердцу замолчать-оно перестает пить любовь, и дарить любовь и умирает. Как тогда ты станешь целостным?
Разреши себе любить и ты найдешь все ловушки зла и смерти. Ты станешь целостным и свободным. И однажды даже тело перестанет быть удерживающим фактором.
Сатана-лжец. Найдя ложь, найдешь сатану. Окажись от лжи и сатана убежит. Но страшнее всего ложь самому себе. От себя трудно отречься.
Свидетельство о публикации №119030905673