***

Мы себя не смогли уберечь от разлуки,
Разошлись на земле наших жизней пути.
Перекресток судьбы, расставания муки….
О, звезда наших встреч! Ты, сгорая, – свети!

О, забытый рояль! Пальцы тонкие стонут,
Извлекая из клавиш забытый мотив.
Мы бросаемся в жизнь с головой, точно в омут,
Но уходим на дно, так и не долюбив!

А дороги любви под водой иль землею
Все равно нас выводят к несбыточным снам.
И года уж шумят над моей головою,
Только веры в Любовь не отдам тем ветрам.


Рецензии