Корзина роз
Ты корзину мне принёс,
В ней горел букет из роз
Алым пламенем...
До чего же хороши!
В оглушительной тиши
Были розы от души
Мне подарены...
Алых роз большой букет...
И меня счастливей нет!
И, конечно, тот момент
Вспоминается!
Розы алые дарил,
О любви мне говорил,
Очарованно пленил.
Сердце мается...
Год за годом - череда...
Пронеслись, как вихрь, года...
Ты остался навсегда
Принцем сказочным.
Память лишь хранит сюжет,
На твою любовь ответ,
Как прекрасен был рассвет
И загадочен...
Свидетельство о публикации №119030900566