Солнечный взгляд...
-"Я просила вас
выщипать мне брови,
чтобы взгляд был
слегка удивленный,
а не оху@вший!""
Юмор из "Одноклассников"
Поднялось снова Солнце
севшее,
Возвращаться-то было
чего:
Оно думало-взгляд
оху@евший,
Смотрит именно
на него...
Свидетельство о публикации №119030905629