***

Поёт за окном Март юнец
Теплом заливает округу
Поют " серинады" коты
Свидания жаждут с подругой

А где то в пути журавли
Оставили южные дали
Ждут гнезда родной земли
В них юность свою вы встречали

Ковром зеленеет земля
Жизни новой начало
Теплые дуют ветра
Время работы настало


Рецензии