Я просто СлОвянка

                отзыв на http://www.stihi.ru/2019/03/09/5119

Я просто СлОвянка,
Но ваша  боль у каждого из нас ,
Ведь это враг глумиться над народом
И Сердце вырывает каждого из нас!
Ему так выгодно,разбить по  одиночке,
Стравить людей,вражда ведь это зло!
И мы как быдло,следуем за ними,
Покорно головы кладём на эшафот!
Страна нужна нам Светлая Святая,
Где партий нет и люди там равны!
К кресту нам нужно преклоняться,
Который нам несёт Любовь и Свет!
СлОвянско древо,ныне ведь сухое,
Но корни живы и дадут плоды,
Нам просто надо Дружно просыпаться
И Свет Богов поможет,тьму смести!
09.03.2019г


Рецензии