Час истёк

Время полных идиотов
Бог сменил на "дон-кихотов",
И помчались вдаль полки
Ставить мельницам "силки".

Осмотрелся Всемогучий,
Стал мрачнее грозной тучи,
И явился "ренессанс",
Подарив для счастья шанс.

Но,опять душе не спится,
От пресытости лоснится,
И,махнув на всё рукой,
Бог подался на покой.

И с тех пор под Божий храп
Мир не раз терзал сатрап,
Выбивая даже веру
На потеху изуверу.

Заменил их всех делец-
"Позолоченный" телец,
И под прессом новой власти
Души божьи "рвёт" на части.

Только Богу невдомёк,
Что истёк наш час,истёк.
Здесь не то что просыпаться,
А за дело надо браться.

И в тот миг проснулся я:
Светит солнышко,маня;
За окном цветущий мир,
Полный музыки и лир.

В красках тех забылся сон,
Только в храме,"взяв" поклон,
Я услышал лёгкий смех
И "Спасибо!" за успех.


Рецензии