Ко мне всеобщие призывы!!!
Мне говорят - угомонись !,
Ну, ничего ты не изменишь...
Ты с покаяньем перед властью , за оскорбленья извинись .
Будь гибким в отношенье всяком ,
Что толку в критике твоей ?
Попридержи словесной прыти , горячих норова коней .
Народ - ничто менять не хочет ,
пойми ту данность и смирись ,
в себе - самом , в своих желаньях , неторопливо разберись .
Твои стихи лишь злят отдельных и пустоту умов трясут ,
они тебе одни проблемы и беды сплошняком несут .
Но вот беда , я не умею, униженно, по серой жить ,
В потоке лживых лицемерий влюбляться , мыслить и дружить !!! Никул
Свидетельство о публикации №119030905574