La Dolore

Дождь идёт и вьюга бродит
На пурпуровых свечах.
И лицей наш сумасбродит,
Не сгореть бы нам в печах.

Скука, злоба — также бродит
На евклидовых ключах.
А в долине глаз подводит,
Сердце жарит на углях.

Пылкой рифмой мне ответит
Жарким словом даст наказ.
Знаком больше не отметят.

В рваном ритме не заметят,
Как мне сердце напоказ
Знаком больше не отметят.


Рецензии