lf nj nj lf, Это именно то...

 lf 'nj nj lf,
или 
КОГДА ИГРАЕТ ГАРМОНЬ...


Исполнителю, композитору
и компьютерному оператору
Андрею Цуканову.


Разве можно иначе -
Песнь послушай, постой!
Это что-то да значит!
Это именно то!

Если милая плачет
Под нарядной фатой, -
Это что-то да значит!
Это именно то! 

Станет дом всех богаче,
Если дети  - топ-топ.
Это что-то да значит!
Это именно то!

Если зреет на даче
Урожай  золотой, -
Это что-то да значит!
Это именно то!

Биться воин поскачет,
Слыша Родины  стон. 
Это что-то да значит!
Это именно то!

Ты пошли нам удачу
Гармонист молодой!
Это что-то да значит!
Это именно то!

09.03.2019, 14:34,
пгт. Кромы
*


Рецензии