Я дотянусь до облаков

Я дотянусь до облаков,
Мне не хватает так тебя
Устала я от тех оков,
Они измучили меня
Я дотянусь до облаков,
Хочу прижать тебя к груди,
Услышать хоть бы пару слов
Прошу тебя не уходи,
Да мы увидимся я знаю,
Надежда в сердце не умрёт
Тебя там встречу,обещаю
Когда мой смертный час придёт.


Рецензии