Мы будто бы сегодня притворились!
И не хотим стране желать высот
Негласно, так сидим и сговорились
Идти мы не желаем, и делаем всё наоборот.
Упрямые твердим одно и тоже
Без толку, прожигаем жизнь свою
Да я не знаю зачем я и стою!
Ваш путь он слишком несовершенен — сложен.
Да что же вы, о Боже!
Запутали они нас своею болтовней;
...Уж кто-то в высших эшелонах власти
насытившись и млеет в предвкушениях и сласти,
забытый совестью и воплощает шовинизм;
А кто-то возрождает и фашизм;
И трогает историю; и слоганы – их морфий
Пугает нас, они балдеют:
От дури в искушениях вошли в экстаз
Добил он волю в нас, терпение; безумствует - задел умы - указ;
Мы не согласны слышим вас!
«Великодушные» в недоумение и рдеют...
Свидетельство о публикации №119030905549