На краю

Стихи  я   люблю.  Увы.
Бывает найдет волна.
И лезут  они - из  головы,
Заполняя листы сполна.
Что с этим  делать? Не знаю,
Устал от нахлынувших чувств.
Подошел я наверное к краю,
За  которым,   мир уже пуст.
Успеть  бы  мне  все  записать,
О чем думал,  хотел и мечтал.
А может все к черту послать,
И порвать, что уже написал?
Раз на  самом  краю   стою ,
Нужно,  как-то  его  перейти.
Но  так,  чтобы   не  в  пустоту,
Чтобы солнышко  шло   впереди.


Рецензии