Уйду ли?

Чёрная мобилка, белый потолок,
Бегает паук, не унывает,
Занесла мышонка кошка в уголок,
Съела быстро, лапки умывает.

По трубе стекает талая вода,
Капает, струясь как ожерелье,
Интересно всёж, идёт она куда,
От людей, что сердцем ожирели.

Ламинат затёрся кедами до дыр,
Моющие кончились недавно,
Ропщет санитарно дядя Мойдодыр,
Рядом холодильник жмёт заздравно.

Телевизор важно пузом шевелит,
Спутники тарелка уловляет,
Мама запрещает, папа не велит,
До утра смотреть – он утомляет.

Три комода стали вдоль и поперёк,
Главные в своём дубовом стиле,
В каждом проживает весело зверёк,
Фото есть, уже и запостили.

 Бытовухи разной много на виду,
 Моет, чистит, варит, ублажает,
 Может скоро очень от неё уйду,
 Вдруг она вся сразу облажает?


Рецензии