улыбка

Солнце мне в ответ, сегодня улыбнулось,
 И золотым лучом меня накрыло.
У меня внутри,  вдруг все перевернулось,
А потом, как будто  осенило:
Если солнце, улыбается тебе,
Мир станет краше, мир прекрасен!
Чувства обостряются вдвойне.
И не замечаешь  белых, или черных пятен.
С улыбкой, мир становится добрее.
И жажда жизни, возрастает во сто крат.
И небо сразу станет чище,  голубее.
И листья  под ногами ,по другому зашуршат.
А если солнце вдруг, тебе  не улыбнулось,
Попробуй , к красоте той прислонись.
Солнышко к тебе смотри, уже нагнулось.
Не веришь?  Ты  попробуй , солнцу улыбнись.


Рецензии