Ахинея, помидоры, кукуруза вешняя...

Случайно нарвался на очередной "женский шедевр" - стихотворение поэтессы под никнеймом "Наташка 4" - Сбежавшая невеста.
Это - что-то с чем-то, нет слов, одни буквы... Если вдруг кто-нибудь увидит кроме "клиники" хоть малейший намёк на смысл, то, пожалуйста, дайте знать.

Больно!
Сердце прокричало.. .
Сладко.. Боль прошептала
Гордость... Плесяла
А я же дурочка страдала.

Что надела ведь я..
Сбежала у алтаря.
Испугалась.. За сомневалась.
Что наигралась, в любовь?
Скажи за что ты так со мной?

Прости, я не готова.
И слезы капают снова и снова
Никто не узнает почему
Сбежала невеста.
"просто в сердце её для любви не было места"
Она не хотела с ним поступать не честно.
http://www.stihi.ru/2019/03/07/6225
Однако, я не исключаю, что под псевдонимом "Наташка 4" творит какой-нибудь мужчина, возможно, врач или студент медицинского ВУЗА, изучающий психиатрию и специализирующийся на шизофрении...

И вот под впечатлением прочитанного родились такие строки:

Потолок, кровать и боль,
Штукатурка падает...
Сердца девичья крамоль,
Изредка,да радует...

Хорошо, что есть уже,
У соседа сверху
Выхожу на этаже,
Отряхая перхоть...

И вообще, люблю когда,
Или даже если
Вдруг вспотею ото сна,
Если спим мы вместе!

Ахинея, помидоры,
Кукуруза вешняя,
Что мне делать нынче скоро?
Дура я безгрешная...

P.S. Никого не хотел обидеть. Просто зафиксировал эмоциональный всплеск, первую реакцию на ... прочитанное. И ничего более...


Рецензии