Так красавица на склоне лет, порой,... Верочке пос

         Обнаженная береза на ветру...
         Грациозно ветками полощет,
         Прогоняя прочь ночную мглу,
         Пробужденье утра вешнего торопит.

                ...

         Так красавица, на склоне лет, порой,
         Вам мужественное сердце растревожит:
         Бровь соболиная, изящною дугой    
         И добрый взгляд ваш, в мыслях,
                путь за ней продолжат...

               
                ...

         Меж вами временной порог
         Лежит недвижимою глыбой...
         Нет впереди проторенных дорог,
         И сожаленье... в памяти
                играет зыбкой...



         


            ...


Рецензии