Мне по весне
В подарок нежность, я стихи читаю.
Я слышу голос твой , прикоснусь душой,
К губам твоим, мой самый нежный, мой родной.
Даже когда ты рядом, я о тебе мечтаю,
Ты скажешь, я с тобой, вернись из грез.
Наш весенний прибой,
Одной волной, любовной штормовой.
Люблю тебя я всей своей душой
Наверное счастье это ,мне же не приснилось.
Твои шаги со мной рядом
И рука в руке.
Вчера 8 марта, это сладость,
И трепет, шлейфом радостной весны.
Ты месяц март, ты котик мой любимый,
А я же кошка, я лизну тебя.
Мы сбросим зимние одежды скоро,
И полетим туда, где будешь ты.
Сегодня я не знаю мира лучше,
Мы звездные рисуем с тобой мечты.
Мечта о том, что мы все ближе, ближе,
Я руку протяну, скажу.
Идем со мной, всегда быть вместе,
Друг другом наслаждаться.
Ловить сверкающие лучики весны,
Любовь нас в плен взяла.
И не отпустила, горячая, горячая волна,
Наша любовь она красива.
На все времена, любовь права,
Там ты и я, там я и ты.
Люби меня, неси цветы,
А я смотрю в твои глаза.
И отражаюсь, в них купаюсь.
Люблю тебя, люблю тебя!!!
Я счастлива, что ты есть у меня,
Поэтому в душе моей весна.
Свидетельство о публикации №119030905489