Подстилка в могиле

             "Будь со мной до конца...и уже мертвеца
              всё равно, не бросай меня.
              Прикажи закопать...Одного не клади,
              одного никогда не клади меня"
                Денис  Новиков


Лишь меня ты жалей!!!
Будь подстилкой моей -
хоть в постель под меня, хоть в могилу ли.
Жизнь страшнее огня...
И зачем же меня
из нутра материнского вынули?!


        Х         Х         Х


Рецензии