Отпуск

На остров, на безлюдный, хотя бы на часок.
Свое тело бросить на тепленький песок,
От суеты мирской, немного отдохнуть.
Организм уставший в воду окунуть.

Полежать там на песочке, кожей загореть,
Косточки уставшие, на солнышке прогреть.
И телом и душой, нам надо отдыхать,
Воздухом морским всей грудью подышать.

На то и лето   в гости забегает,
Солнце на песке, нас нежно обнимает.
Энергией своей,  оно  нас  зарядит,
А там глядишь  и отпуск, быстро  пробежит.

Хватит той энергии до отпуска другого,
Будем мы надеяться, что хватит нам намного.
Когда еще получится на пляже поваляться?
Будем мы зимою  на лыжах закаляться.


Рецензии