УЛиПо - Секстинская капелла

Глава 26

ЗАК И АННА. Под навесом подъезда на улице Франк-Буржуа. Зак, прислонившись к стене, привлекает к себе Анну. Через разрез платья холодок морщинистых ладоней учителя опускается на жаркие ягодицы студентки. Он шепчет в ушко Анны изречение Жоржа Батая: "Половой акт во времени то же, что тигр в пространстве", конечный смысл которого как всегда от него ускользает. "До завтра", – отвечает Анна, скрываясь в пролёте лестницы.

И приходит исступление: Молекулы виагры, освободившись из заблаговременно проглоченной Заком голубой таблетки, начинают продуцировать в его трусах совершенно бессмысленный эффект.


Глава 27

АННА И ХАРРИ. На третьем этаже здания на улице Франк-Буржуа. Харри, двухдневная щетина, домашний халат, – открывает дверь. Анна без слов увлекает его к спальне. По пути она сбрасывает одежду, и уже голая со смехом толкает Харри на кровать. Она кричит ему в ухо: "Ты знаешь? Половой акт во времени то же, что тигр в пространстве".
– Сама придумала?
– Нет, Батай, – Отвечает Анна, облизывая и заправляя его раздувшийся член себе в рот.
Батай?.. У Харри нет ни малейшего представления.

В очередной раз Харри отмечает, что Анна ничем не лучше его жены, но также, что его аппетит приходит и меняется во время еды. 


Рецензии