Посвящение каше
Что мало каши я в детстве съел.
Меня дразнили и обижали,
А я в ответ им, лишь сопел.
Я рос спокойным и тихим мальчиком,
И на девченок не смотрел.
Отец грозил, всегда мне пальчиком,
А я в ответ ему сопел.
На физкультуре, отставал,
Физрук меня едва терпел.
В дневник он пары выставлял,
А я в ответ ему сопел.
Но время шло и мальчик рос,
Закончить школу он успел.
Куда учиться? Встал вопрос
И тут я снова засопел.
Студентом стал , меня учили,
Призыв в войска, я загремел.
Вот тут нас кашей и накормили
Никто не скажет, что мало съел.
Друзья прошу мне так поверьте,
С тех пор в ответ, я не соплю.
А силы есть? Тогда проверьте,
Я кашу ем , с тех пор люблю.
Свидетельство о публикации №119030905457