Борец с коррупцией задержан

Борец с коррупцией задержан,
На его счете миллиард.
Очередной "контроль" повержен.
Страна в объятьях липких лап.
Похоже, воровством больная,
Не справится с ним никогда.
Лишь тень советского "тирана"
Напоминает иногда,
Что зло жестокость понимает,
Лишь от него она дрожит.
Все остальное "посылает",
Ворует что плохо лежит.
      09.03.19г

Байкал-24  09.03.19г
"На Алтае на счетах главы антикоррупционного
ведомства МВД нашли миллиард"


Рецензии