к приложению - омоложению в одноклассниках

Резко все помолодели,
Не взирая, на года.
Постройнели, похудели,
Всем семнадцать вот беда.

Не инет, а дом моделей,
Кинозвезды на дому.
И куда мужья смотрели,
Уведут ведь блин жену.

Надо тоже в приложения,
Мужикам теперь нырять.
Чтобы вызвать восхищения,
Молодым Джеймс Бондом стать.

Пусть тогда не Таня с Маней,
И не Миша с Гришей тут.
А глядит на всех с экрана,
Всем известный Голливуд.


Рецензии