О спасенном из унитаза...

"Сантехник Сидоров был
весьма удивлен,когда
засунул руку в унитаз
и ощутил чье-то
ответное,крепкое
рукопожатие..."


Юмор из "Одноклассников"




Улыбался с тех пор
он в сторонку..,
Покупал сухари про
запас:
Ведь по-пьянке
простому чертенку,
В унитазе том жизнь
он спас...


Рецензии