Cнегопад
Над спящей чудодействует землёй,
Её в блестящий кутая наряд:
Голубизной мистической блестят
Огромные сугробы, ветви крон,
Присыпанные снегом... Дивный сон-
Альбедо разрастается окрест,
Дол светится, река, дорога, лес...
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №119030905409