Года летят

Года стремительно летят,
Как будто в небе птицы.
Они вперед ,   вперед  , летят
И не хотят остановиться.

Я им кричу,  рукой машу,
Куда вы полетели?
Садитесь рядышком прошу-
Они не захотели.

Куда летите без меня?
Мои  счастливые года,
Ведь с вами молодость моя
Уходит  раз  и    навсегда.

Как птиц в весенний перелет,
Вас не вернуть уже назад.
Так и летят за годом год….
Лишь в небе крыльями   шумят.


Рецензии