Как-то, слишком...

Как-то, уж, слишком  быстро
Сдулась зима, смирилась;
Снежные горы сугробов,
Чёрным налётом покрылись…

Как-то, по-театральному,
Вдруг залилась слезами
И понеслась с откоса
К Волге-реке ручьями…

Как-то, уж слишком ярко
Солнце себя проявило,
Даже, с агрессией явной,
В землю лучи запустило…

Как-то, ворчливо слишком,
Эту весну встречаю...
Просто, предательски быстро
Каждый сезон начинается...

Как-то, совсем бессердечно,
Время несётся отчаянно...
Словно, напомнить хочет,
Что все на земле кончается.


Рецензии
Увы, время летит очень быстро.

Ирина Сикорская   25.03.2019 12:21     Заявить о нарушении
Причём, в последние годы — с ускорением!

Спасибо,Ирина!

Людмила Канина   25.03.2019 14:28   Заявить о нарушении