Я смогу, я смогу без тебя

Я смогу,я смогу без тебя.
Только слезы выплакать надо.
А они,бестолково звеня,
То ручьями,то сыплятся градом.
Я на паузу ставлю тоску.
Посмотри,я сейчас улыбаюсь.
Не желаю такого врагу.
Не от дури,от боли маюсь.
Боль гитарной струной звенит.
Но унять я ее пытаюсь.
Для меня ты большой магнит.
Обойти законы стараюсь.
Кто мне книгу судьбы написал.
Да с привычно грустным финалом.
Вариантов других он не знал?
Мне казалось-их просто навалом.
Изменить и исправить судьбу
Попытаюсь я в одночасье.
И надеюсь я очень,смогу
Отыскать настоящее счастье.


Рецензии