Мы на море встречали рассвет

Мы на море встречали рассвет,
Только рядом, где ты там и я,
Но любви той уже больше нет
Все, растаяла сказка моя,
Мы гуляли по пляжу с тобой
Хлебом чаек с причала кормили
И ласкал нас соленый прибой,
Обо всем мы с тобой говорили
Что поделать, увы не судьба,
Но принять это хватит мне сил
Помогает мне в жизни мольба,
Что поделать? Господь так решил.


Рецензии