Письмо в прошлое

Расстались.
Судеб нити не связались.
Пусто, скверно душе,
Больно и тебе и мне.

Знаю,
Хоть и мастерски скрываешь,
Ты скучаешь.
Скучаю.

Я обещал творить,
То обещанье выполняю.
Клялся разлюбить.
Здесь руки умываю.

Трудно вместе,
Невыносимо врозь.
Всё честь по чести,
Наказанье за любовь.

Просыпаюсь, засыпаю
С именем твоим.
Тело угасает,
Я не с другой,
А ты с другим.

Будь всегда желанна им,
Твой навсегда
Уставший пилигрим…

09.03.2019. 16.20.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии