Безмолвие
Кудрями пронизывая горизонты неба.
Словно бархатом белым простилается мга
С гор летит протяжённое эхо.
И мне кажется будто бы шепчет река,
Простирая берега свои широкие уныло.
Тонет безвозвратно в ней мирская суета
Грусти больше нет в душе моей отныне...
Зачем мы смотрим в даль,когда грустим
Зачем вздыхаем тяжело,как будто что то душит
Себя виним ни в чём и отпускаем вместе с ним
Безмолвие,что лезит в нашу порваную душу.
2009г.
Свидетельство о публикации №119030905350
Вольнов 17.04.2019 13:50 Заявить о нарушении