Сказала липа мужику романс

Сказала липа мужику (романс)

Сказала липа мужику,
Ты не молчи – мешаешь думать.
Тебе мою бы красоту,
В нее саму меня закутать.
Тебе мою бы красоту,
В нее саму меня закутать.
Сказала липа мужику.

И ахнет мир, кто не узнал,
Того душевного порыва.
И ты мужик ведь не видал?
И я на краешке обрыва.
И ты мужик ведь не видал?
И я на краешке обрыва.
И ахнет мир, кто не узнал.

Толкните и я упаду,
И унесу с собой цветочки.
Нашла я здесь свою беду,
Мои завяли все листочки.
Нашла я здесь свою беду,
Мои завяли все листочки.
Толкните и я упаду.


Рецензии