***

Будь внимательным.  09.03.2019

Очень важно внимательно слушать,
В суть людей, через смыл проникать.
Видеть истину, психику, душу.
И всегда, только счастья желать.

В этом смысл, чистота и духовность.
В этом счастье, для всех.
Ценят люди сердечность и скромность.
В этом сила, успех.

Для чего ВЫ живёте?
Что Вам важно, сейчас?
Вы сильны, Вы в полёте?
Или жалко себя?

За наш мир и тревожно, и страшно.
Мы погрязли во зле.
Изменить положение важно.
Но важней,  распознать зло в себе.

Эгоизм нам мешает,
Сделать правильный шаг.
Ищем мы оправдания,
Для родного, себя.

Нужна воля, шаги
К исправлению изъянов.
Начинай, поспеши!
Вдохновение притянет.

Мысли, смыслы, инсайды,
Чтоб ошибки понять.
Сдвинет крен подсознания,
Чтоб страдания убрать.


Рецензии