Мотылёк. Первый мотылёк весны 2019 года...
открывают всё новые пространства у ещё не растаявших снегов...
Дует порывистый и довольно ощутимый весенний ветер...
На крышах гаражей ещё не растаявший снег...
Всё удивительно...Стою и смотрю вокруг...
И вдруг: что это? Не может быть!
Но это так...Неужели?
Мотылёк небольшой светлый устремился наперекор ветру и летит...
Порхает...Машет крылышками...
Да как быстро летит...
Какая же в нём сила...
А мы думаем: мотылёк...
И как быстро промелькнул...
Первый мотылёк весны 2019 года...
В 14 часов пополудни 9 марта ...
А это бабочка прилетела и сынуля её сфотографировал...
Свидетельство о публикации №119030905304