Мечта

Моя мечта моя надежда,
Увы не сбудется она
Уже не будет все как прежде,
Дами кому она нужна
Я об одном теперь мечтаю,
А вот о чем я не скажу
Все раскрывать вам не желаю
Я этим в сердце дорожу,
А что поделать? Жизнь такая
И я совсем уже не та,
Но я живу и точно знаю,
Моя не сбудется мечта


Рецензии