Душистый запах нежной розы

Душистый запах нежной розы
Волнует,будоражит нос.
Цвет бело-розовый ,с привоза
Вчерашнего,свежайший спрос.
Ты подарил мне их на праздник,
Весенней свежестью обняв.
С заботой нежною, как в сказке,
С любовной страстью вмиг в глазах.
Букет весной благоухает
И наполняет все вокруг.
Он мне всегда напоминает
О нежности любимых рук.

Минск,2019


Рецензии