Тризна
То шло погребение
В боях же погибших
За волю, за веру
То мир погребения воинов чести
И пьют и пируют, и в игры играют
И песню затянут на благо земельки
Что их прокормила и в жизнь их пустила
Возможно и правда бесились же люди
Они как шаманы вещали победу
Победа пришла, но потери
Они же склоняли людей на колени
И тризна та шла пока боль не излечит
Душевную боль по погибшим
Конечно они были славные люди
Им честь отдавать, горе это разлука
И души у воинов так над кострами
Летали, парили и в игры играли
И воинской славе, славянских народов
Мы чествуем славно, они наша воля.
Свидетельство о публикации №119030905290