Наш возраст уже зрелый

Наш возраст, братка, уже зрелый.
Два раза по пятерке подкатило нам!
Проверены в семейной жизни и на деле,
Легко дела расставим по местам.

Нам кажутся девчонки в сорок лет
Уж ни такие старые, как раньше.
А, тот кому уж шестьдесят - ни старый дед,
Ровесник он, или немного старше.

А, в тридцать девочки - приятные молодки,
Куда мужчин глаза-то смотрят - жуть!
Ну, всё, теперь не обойтись без водки,
И точно, до утра мне не уснуть.

Болит спина, порой хрустят колени,
Но, держимся, ведь нам не привыкать.
В душе нет места для вранья и лени,
Ещё и за себя способны постоять.

И за другого полежим, если поросят,
Служить готовы образцами крутизны.
В душе нет места зависти и злости,
Сыграть готовы в две гитары, в три струны.

Нам жён послал Господь красивых,
В делах надёжных, в сексе и в быту.
Конечно бы хотелось тихих, молчаливых,
Но, кто заменит неземную красоту.

А, потому и терпим тридцать лет и больше,
И не мечтаем в жизни выбора иметь.
Нам помогает только милость божья,
А, в остальном порядочность и честь.

Своим горбом отстроили жилища,
Детишек настрогали, выучили их.
Таких надёжных в мире не отыщешь,
Родная кровь, души не чаем в них.

Сказать по правде всё идет как надо,
Мы счастливы и радуемся дням.
Что Бог отмерил каждому, ребята,
Пусть нас потомки судят по делам!


Рецензии