В мечтах своих

В мечтах своих я где-то далеко
Без споров, без упреков, без обмана
Я поднимаюсь в небо высоко
И падаю в глубины океана

Пространства раздвигая пустоту
Перемещаясь среди звёзд и ветра
Ищу давно забытую страну
В которой побывал я в детстве

Надежды там, там радость и покой
Там нет войны, болезни и потери
В намазе общем Инь и Янь
Слились в крестовом вальсе атмосферы

Остаться бы, но мне пора идти
Идти покуда сердцу хватит силы
Кружась в тревожном омуте пути
Который протянулся до могилы

В мечтах своих я где-то далеко
Без споров, без упреков, без обмана
Я поднимаюсь в небо высоко
И падаю в глубины океана...

Опубликовано – 1 том «РСП. Стихи 2023»


Рецензии