Простите если виновата

Простите если виновата,
Если обидела я вас
Была я глупую когда то,
Прошу прощения я сейчас
Простите если обвиняла,
Сказала грубые слова
Простите, я совсем не знала,
Моя болела голова
Простите очень умоляю,
Душа болит простите вы её
Я вас за все, за все прощаю
Простите вы меня за все.


Рецензии