Фатум фатума
НА ОДНОМ КОНЦЕ ПАЛКИ
СТАДНОСТЬ..
ТО НА ДРУГОМ.,
СКАРЕДНОСТЬ,
СКУПОСТЬ
АЛЧНОСТЬ,
ЖАДНОСТЬ..
ТО НА ДРУГОМ,
Geiz ist geil
- МЫ ГОВОРИМ,
FATuM,
А ПОДРАЗУМЕВАЕМ,
FaTUM,
МЫ ГОВОРИМ,
FаTUM,
А ПОДРАЗУМЕВАЕМ,
FАTuM,
ЕСЛИ ЕСТЬ
ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ,
ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН
УМ?
Свидетельство о публикации №119030905222