АЙ ЛАВ Ю БЭБИ

Как хороши, ночи весной,
Как хорошо рядом с тобой,
Запах волос, взгляд синих глаз твоих.
Звёзды на небе, ярко горят,
И о любви нам говорят,
Не понимаешь, не слушаешь слов моих
ПРИПЕВ:
          Ай лав ю БЭБИ
          Я шлю тебе привет!
          Ты пишешь МЕЙБИ,
          Такой вот твой ответ!

          Пишу я БЭБИ,
          А любишь ли чуть-чуть?
          В ответ ты-МЕЙБИ,
          Приеду как-нибудь!

Что же теперь, хлопнула дверь,
Не понимаешь, но мне поверь,
Хоть говорим-на разных языках!
Нас разделяет глади вода,
Два Океана и не беда,
Я прилечу, на серых облаках!
(мейби-возможно, может быть...англ.)

https://www.youtube.com/watch?v=TZEmWZyLYQ4
Ссылка на песню.


Рецензии