О женщина, как Ты прекрасна

О женщина, как Ты прекрасна,
Люблю Тебя как божество.
Великолепна Ты и властна,
Весною вечной на земле.

Твои волшебные богатства,
Влеченье к ангельской душе.
Ты искушение для счастья,
Весенний лёгкий ветерок.

Мечта, судьба, соблазн природы,
Одни загадочные сны.
В Тебе и сердце для причала,
В Твоих объятиях есть жизнь.

Моя желанная, изящна,
В Твоих глазах глубокий мир.
Ты откровением желая,
Влеченьем свежим в рай впустить.

Моя искра и Ты мне сказка,
Ты сладость чувствами даря.
Люблю безумством пропадая,
Твой образ трепетно храня.

Всем вдохновением пылая,
Ты та звезда, куда летя.
И сердце нежностью сгорает,
Моя молитва и судьба…
          Александр.


Рецензии