Весеннее тепло

Весеннее тепло укутало сердца.
И март холодный к нам стучится в двери.
Давай договоримся верить в чудеса.
Давай отпразднуем, что чуточку теплее.
Давай напишем вместе пару строк.
Давай отправимся в поход мы по России.
Пусть каждый знает, что он не одинок.
Пусть мир покажется нам чуточку красивей.


Рецензии