Печально

...А жизнь была
             такой уж
                узко -
                гробой,
Что ты
    из гроба выр -
                ваться
                попробуй, --

И заколотят --
         между четырёх
Ты
  стенок
      будешь --
          нищий, ---
            О мой Бог!..

     Конец ноября - начало декабря 2018 г.


Рецензии