Я был бы

Всем говорю: «я очень самобытный,
До комплиментов ярких ненасытный.
Смотрели б на меня сейчас с экранов,
Но вы талдычите, что копия Билана.

Я покорил бы вас своей харизмой
И спел бы так навзрыд! Ну, чтоб мелизмы
Пробрали всех до кончиков костей,
Но изучаю кости лошадей.

Представьте, что стою, и свет софитов
Мне целый зал огромных габаритов
Со сцены освещает. Пик успеха!
А в жизни только слезы лишь от смеха.

Всех уверяю я, что буду популярным,
Прям весь таким, ну знаешь, нестандартным.
Все будут на мои смотреть уста –
В реальности ловлю лишь взгляд кота.

Я покорил бы вас своим талантом
И был бы самым лучшим музыкантом.
Быть может, стал звездой Левиафана,
Но вы талдычите, что копия Билана!

;


Рецензии