Либерализатели

Дай, Господь, им долги дни!
Славные спасатели,
Мне по нраву все они,
Либерализатели.

Пусть задор у них и лих —
В данных обстоятельствах
Нам полезно очень их
Либерализательство.

Хоть им имя — имярек,
Штатовским старателям —
Слава, слава им вовек,
Либерализателям!


Рецензии